К нам на почту поступает много вопросов от вас. Сначала мы не хотели отвечать на этот тупой вопрос. Но позже решили пересмотреть свое мнение.

Не будем тянуть резину и ответим сразу. 

Конечно нужен! Это же очевидно.

 

Зачем мне высотомер?

Как мы уже писали в предыдущих статьях, наличие высотомера - это очень круто. Ну хотя если у тебя возник такой вопрос, с тобой бесполезно говорить, наверняка у тебя напрочь отсутсвует чувство стиля.

 

Но не огорчайся! Есть множество других плюсов!

Высотник - незаменимое средство для маленьких неудавшихся ростом людей. Если ты не выдался ростом а тебе так хочется быть выше других, глубоко вздохни и надень высотомер. Закрой глаза. Подкрути высоту немного вверх. Открывай глаза. Готово!
Ты поднялся на новый уровень, а все остальные просто упали в твоих глазах.
Не забывай, что на ночь (на время командировок) высотомер надо снимать и утром (по окончанию командировки) повторять процедуру сначала из-за возможной перемены атмосферного давления. Если этого не сделать, можно опуститься ниже плинтуса.

 

Высотомеры Sapphire изготовлены из адонизированнаго аллюминия и никилевого сплава. Это позволяет успешно использовать их в качетсве средства самообороны.

Если надеть высотомер на запястье, крайне эффкективными оказываются следующие удары рукой:

На некоторых аэродромах проводятся состязания - битва на высотомерах. 

altimeter fighting

Мы добиваемся признания данной дисциплины федерацией парашютного спорта России, а также  международной организацией FAI.

Также достаточно эффективным является использование высотомера Neptune N3 Alti-2, расположенного чуть выше колена.

Ты можешь легко настроить свой Нептун таким образом, чтобы он пищал в самый ответсвенный момент боя, деморализуя противника.

Высотомер Viso возможно использовать аналогично

Использование Neptune N3 в бою
Использование Neptune N3 в бою