Итак, кризис. В связи с недавними геополитическими событиями все внезапно стали экспертами в области политики и экономики, а заодно и финансовыми аналитиками. Чуть ли не каждый второй считает необходимым осветить свое видение данного вопроса.

          Мы некоторое время мирились с этим, но наше терпение, наконец, лопнуло. Настало время раскрыть все карты и донести правду до простых людей. Почему растут цены? Почему доллар и евро взлетели до небес? Что делать?

        Такие вопросы не могли остаться без внимания наших финансовых консультантов. Правительство пытается одурачить нас, объясняя все экономическими санкциями, давлением запада на нашу хрупкую экономику. Хватит верить в этот бред! Ответы на ваши вопросы лежат на поверхности.

        Несложно было заметить, как сильно поднялась цена на высотомеры за этот год. Некоторые из них выросли в цене почти в два раза! В то же время наблюдательный парашютист просто обязан был обратить внимание на одновременный рост курса валют. Все просто – растет цена на высотомеры – растет курс валют. Вот и все. Одновременно падает и цена на нефть.

Наша уборщица Елена Сергеевна вложила временно свободные средства в высотомеры. Посмотрите на результат спустя пару месяцев.

         Инвестируя в высотомеры, можно получать более 40% годовых. Это не пирамида, все наши схемы реально работают. Власти пытаются сдержать нахлынувший поток высотомеров, но не слишком успешно. В некоторых областях люди начали расплачиваться высотомерами вместо рублей.

На сегодняшний день на фондовом рынке бивысотная корзина (Neptune/Sapphire) чувствует себя уверенно и порой даже дерзко. 100 г. Нептунов давно стоят больше 100 г. золота. Ни для кого не секрет, что Центральный Банк России планирует печатать рубли под залог аналоговых высотомеров.

Чтобы не дать обвалиться хрупкой экономике России мы продаем высотомеры по старым ценам (102 евро, как и раньше).  Покупая высотомеры у нас вы делаете вклад в будущее России. Alti-meter.ru – национальное достояние.